Nutrição para as Empresas

A nutrição é essencial para a manutenção da saúde, na medida em que se elegem alimentos adequados na quantidade correta, auxiliando na prevenção de doenças. O peso corporal ficará estável se o conteúdo energético do alimento, que é consumido, estiver balanceado com as necessidades do organismo.

OBJETIVO DO PROGRAMA:
Auxiliar a sua empresa na prevenção de doenças dos seus colaboradores, promovendo saúde, qualidade de vida, bem-estar físico, social, mental e espiritual. Resultado disso são colaboradores mais motivados e autoestima mais elevada, assim como o aumento da produtividade e redução do índice de absenteísmo.

Nutrição nas Empresas

Promoção da saúde, mudança de hábitos de vida, prevenção de doenças, adequação da alimentação com objetivo de melhora de produtividade e de qualidade do trabalho.

  • Análise do perfil de saúde (aplicação de questionários).
  • Palestras.
  • Campanhas em saúde e alimentação.
  • Atendimento individualizado (prevenção e tratamento de diabetes, hipertensão, obesidade, colesterol alterado, doenças cardiovasculares).
  • Exame de Bioimpedância para avaliar e orientar sobre o estado físico do funcionário.
  • Avaliação antropométrica (peso, altura, circunferências e dobras cutâneas).
  • Dietas individualizadas.
  • Programa de alimentação do trabalhador (PAT), Lei 6.321/76 e Decreto 5/91.
  • Planejamento e elaboração de cardápios saudáveis.

Solicite seu orçamento